ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Берегите детей.

Берегите детей.

13 января 2017 - Camilla-Faina(Agadullina)
article370918.jpg
Берегите детей…сердцем берегите
Берегите их души…чистых и невинных. 
Окружите их заботой и лаской
И не жалейте  для них добрые слова.

Берегите детей…душой берегите
 Целуйте их,обнимая нежно.
Дарите свое тепло,дарите  радость
Чтобы от счастья у них сияли глаза. .

Берегите детей…нежно берегите
О любви к ним  чаще говорите. 
Вместе с ними улыбайтесь, мечтайте
И открывайте свои души им нараспашку.
01.2017г.

© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2017

Регистрационный номер №0370918

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370918 выдан для произведения: Берегите детей…сердцем берегите
Берегите их души…чистых и невинных. 
Окружите их заботой и лаской
И не жалейте  для них добрые слова.

Берегите детей…душой берегите
 Целуйте их,обнимая нежно.
Дарите свое тепло,дарите  радость
Чтобы от счастья у них  глаза  светились.

Берегите детей…нежно берегите
О любви к ним  чаще говорите. 
Вместе с ними улыбайтесь, мечтайте
И открывайте свои души им нараспашку.
01.2017г.
 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 14 января 2017 в 12:40 +1

Замечательное стихотворение

,

Камилла!

Браво тебе за трогательность

,

свет, душевность строк!

С уважением.
Camilla-Faina(Agadullina) # 14 января 2017 в 13:01 0
Спасибо, Оленька! 5min
Анна Гирик # 18 января 2017 в 15:43 +1

Правильно, Камиллочка, написала!!
Только так с детьми, что я и делаю.
Спасибо, дорогая!! Счастья тебе
и твоим детям!!
С Крещением вас Господним!!

Camilla-Faina(Agadullina) # 18 января 2017 в 19:47 0
Спасибо, Анечка!!! И тебе счастья, моя дорогая!!!