С холодной стужей января
Расстаться хочется скорей.
Не повышайте голос зря,
Ругая ближних у дверей.
Теплей не станет никому,
От ваших грубых, громких слов.
И, видимо, виной всему
Оставленный бездумно кров.
Зачем обитель покидать?
Родной до боли отчий дом.
Уму простому не понять,
Неразбериха бродит в нем.
И та же кружится метель,
На окнах шторы приоткрой.
Скорей бы наступил апрель,
Мы по нему грустим порой.
Пусть резкий ветер душу рвет,
Услышав горькое: "Прости".
Но вьюга просто не дает,
В порядок мысли привести.
А там один бардак сплошной,
Зачем? Куда ты уходил?
Похоже был ты, сам не свой,
Коль в неизвестности бродил.
Не покидайте никогда,
Любимых, близких и друзей.
Уходят в поисках года,
Из жизни ветреной твоей.
Всё время думая о том,
Доверьтесь лучше февралю.
И, возвратившись в старый дом,
Скажите: "Я вас всех люблю!".
Берегите ближних
1 января 2012 -
Николай Ткач
Рейтинг: 0
377 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!