Белый шум

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156214.jpg


 Голова не лопнула б от дум:
 Чем себя занять в остатке жизни?

 Холодеет сердце. Белый шум.
 Скоро небо белым снегом брызнет.

 И наступит белая зима.
 Белый шум не отогнать сегодня.

 Я расцветить этот день должна,
 Как момент счастливый прошлогодний.

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156214

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156214 выдан для произведения:
БЕЛЫЙ ШУМ

 Голова не лопнула б от дум:
 Чем себя занять в остатке жизни?

 Холодеет сердце. Белый шум.
 Скоро небо белым снегом брызнет.

 И наступит белая зима.
 Белый шум не отогнать сегодня.

 Я расцветить этот день должна,
 Как момент счастливый прошлогодний.

 *
 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!