Белый парус

article147700.jpg
.

О, ветер!

О, судьба!

О, дайте крылья мне,

Чтоб горизонта нить

Пронзить кипящую

И заскользить

По призрачной волне…

Влечёт в мир грёз

Неудержимой силой

На грани лет

Волнующий предел.

О, милый! Милый мир!

До боли милый!..

О, паруса

Летящих каравелл!..

О, чувств возвышенных

Пленительная сладость!

Солёный шторм

Ласкает песню волн…

Мне  только Парус!

Мне всего лишь Парус!

Мне Белый Парус! –

И вновь я окрылён!..

О, ветер!

О, судьба!

О, дайте крылья мне,

Чтоб горизонта нить

Пронзить кипящую

И заскользить

По призрачной волне…

Влечёт в мир грёз

Неудержимой силой

На грани лет

Волнующий предел.

О, милый! Милый мир!

До боли милый!..

О, паруса

Летящих каравелл!..

О, чувств возвышенных

Пленительная сладость!

Солёный шторм

Ласкает песню волн…

Мне  только Парус!

Мне всего лишь Парус!

Мне Белый Парус! –

И вновь я окрылён!..

© Copyright: Владимир Ларионов, 2013

Регистрационный номер №0147700

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147700 выдан для произведения:

 
ᅫ, ¬¥￲¥￰!
ᅫ, ￱￳¦£¢!
ᅫ, ¦¢←￲¥ ↑￰→￿ ↓■¥,
ᅲ￲○£  ̄○￰│￧○■￲¢ ■│￲ 
ᅬ￰○■￧│￲ ↑│￯￿￳￾
￈ ￧¢￱↑○→￧│￲
ᅬ○ ￯￰│￧￰¢￷■○← ¬○→■¥ナ
ᅡ→¥￷ᄌ￲ ¬ ↓│￰  ̄￰ᄌ￧
ᅪ¥￳¦¥￰₩│↓○← ￱│→○←
ᅪ¢  ̄￰¢■│ →¥￲
ᅡ○→■￳￾│← ￯￰¥¦¥→.
ᅫ, ↓│→←! ᅩ│→← ↓│￰!
ᅣ○ £○→│ ↓│→←!..
ᅫ, ￯¢￰￳￱¢
ᅨ¥￲￿│￵ ↑¢￰¢¬¥→→!..
ᅫ, ￷￳¬￱￲¬ ¬○￧¬￸¥■■￵
ᅬ→¥■│￲¥→■¢￿ ￱→¢¦○￱￲!
￑○→ᄌ■← ￸￲○￰↓
ᅨ¢￱↑¢¥￲ ￯¥￱■￾ ¬○→■ナ
ᅩ■¥  ￲○→↑○ ᅬ¢￰￳￱!
ᅩ■¥ ¬￱¥ ̄○ →│￸ ᅬ¢￰￳￱!
ᅩ■¥ ￁¥→← ᅬ¢￰￳￱! -
￈ ¬■○¬ ￿ ○↑￰→ᄌ■!..   ￁¥→←  ᅬ¢￰￳￱
 
ᅫ, ¬¥￲¥￰!
ᅫ, ￱￳¦£¢!
ᅫ, ¦¢←￲¥ ↑￰→￿ ↓■¥,
ᅲ￲○£  ̄○￰│￧○■￲¢ ■│￲ 
ᅬ￰○■￧│￲ ↑│￯￿￳￾
￈ ￧¢￱↑○→￧│￲
ᅬ○ ￯￰│￧￰¢￷■○← ¬○→■¥ナ
ᅡ→¥￷ᄌ￲ ¬ ↓│￰  ̄￰ᄌ￧
ᅪ¥￳¦¥￰₩│↓○← ￱│→○←
ᅪ¢  ̄￰¢■│ →¥￲
ᅡ○→■￳￾│← ￯￰¥¦¥→.
ᅫ, ↓│→←! ᅩ│→← ↓│￰!
ᅣ○ £○→│ ↓│→←!..
ᅫ, ￯¢￰￳￱¢
ᅨ¥￲￿│￵ ↑¢￰¢¬¥→→!..
ᅫ, ￷￳¬￱￲¬ ¬○￧¬￸¥■■￵
ᅬ→¥■│￲¥→■¢￿ ￱→¢¦○￱￲!
￑○→ᄌ■← ￸￲○￰↓
ᅨ¢￱↑¢¥￲ ￯¥￱■￾ ¬○→■ナ
ᅩ■¥  ￲○→↑○ ᅬ¢￰￳￱!
ᅩ■¥ ¬￱¥ ̄○ →│￸ ᅬ¢￰￳￱!
ᅩ■¥ ￁¥→← ᅬ¢￰￳￱! -
￈ ¬■○¬ ￿ ○↑￰→ᄌ■!..
 
 
 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (3)
Лариса Афанасьева # 18 июля 2013 в 03:11 +1
Владимиру Ларионову

Отдать друзьям рубаху, руку, душу
И бегать нагишом по Кара-Дагу,
Считать бездельем кучу дел на суше,
Когда морям нужна твоя отвага, -
Всей горечи не выдержит бумага…


54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Владимир Ларионов # 18 июля 2013 в 03:26 +1

Ларисе Афанасьевой

Даная

Я в сердце нынче
Поселю «отвагу»:
Не буду без штанов
Скакать по Кара-Дагу
И соблазнять там дев
Прекрасных и не очень,
Хоть этот пол к себе
Вниманьем озабочен.
Оставлю Жоре Мельнику
Данаю в теле…
Не Рембрандта
творенье –
Церетели!


professor_arb tanzy6 preview
Владимир Проскуров # 18 июля 2013 в 23:34 0
Море может приголубить,
Красотою ослепить,
За беспечность усыпить,
Море вольностей не любит …

СПАСИБО ЗА ВОЛЬНЫЙ ПЛЯЖ ...