ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Белоснежность ночей

Белоснежность ночей

13 февраля 2012 - Оляна

 

Не спится при белых ночах.
Они, как крылатые чайки,
Проделав в мгновение взмах,
В рассветах слетаются в стайки.

Лукаво забрезжит рассвет
Совсем в неурочное время.
Подарит земле яркий свет,
За ним прорастёт день, как семя.

В днях летом весёлость, задор,
Природная неугомонность.
Звучаньем заполнится двор,
Во всём поселилась проворность.

Цветы под прицелом лучей
Мне дарят божественность красок.
В сезон белых, летних ночей
Мой путь в жизни щедрый и ярок.

17 июня 2011


 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0025893

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025893 выдан для произведения:

 

Не спится при белых ночах.
Они, как крылатые чайки,
Проделав в мгновение взмах,
В рассветах слетаются в стайки.

Лукаво забрезжит рассвет
Совсем в неурочное время.
Подарит земле яркий свет,
За ним прорастёт день, как семя.

В днях летом весёлость, задор,
Природная неугомонность.
Звучаньем заполнится двор,
Во всём поселилась проворность.

Цветы под прицелом лучей
Мне дарят божественность красок.
В сезон белых, летних ночей
Мой путь в жизни щедрый и ярок.

17 июня 2011


 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!