ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Белая дама, черный сюртук

Белая дама, черный сюртук

18 ноября 2013 - Таина Ким
article170267.jpg
Тонким намёком под бархатом брюк
Анорексии печать.
Сети сплетает гламур, как паук:
Белая дама, чёрный сюртук,
Запах - Шанель №5.

Подиум, вспышки от камер и стук
Сердца под степ каблуков.
Яркий мэйк-ап, не скрывающий мук -
Белая дама, чёрный сюртук
Глянцевых жаждут оков…

Слышен банкнот чудодейственный звук.
Похоть не сходит с лица.
Ночь начинает отточенный круг:
Белая дама, чёрный сюртук,
Блеск дорогого кольца.

И развлекает, спасая от скук,
Снов кокаиновый сюр,
Сладость мохито и горечь самбук…
Белая дама, чёрный сюртук -
Словно тату «от кутюр».


04.08.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0170267

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170267 выдан для произведения: Тонким намёком под бархатом брюк
Анорексии печать.
Сети сплетает гламур, как паук:
Белая дама, чёрный сюртук,
Запах - Шанель №5.

Подиум, вспышки от камер и стук
Сердца под степ каблуков.
Яркий мэйк-ап, не скрывающий мук -
Белая дама, чёрный сюртук
Глянцевых жаждут оков…

Слышен банкнот чудодейственный звук.
Похоть не сходит с лица.
Ночь начинает отточенный круг:
Белая дама, чёрный сюртук,
Блеск дорогого кольца.

И развлекает, спасая от скук,
Снов кокаиновый сюр,
Сладость мохито и горечь самбук…
Белая дама, чёрный сюртук -
Словно тату «от кутюр».


04.08.13
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (2)
Белый Иней # 21 ноября 2013 в 19:27 0
Образно! super
Таина Ким # 21 ноября 2013 в 22:19 0
Благодарю Вас! soln