ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бандеровцы – убийцы генерала Ватутина и Кузницова

Бандеровцы – убийцы генерала Ватутина и Кузницова

24 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Они убийцы и мучители детей,

Фашистских понабрались ведь идей.

Бандеровцы враги для всех народов,

А их готовили для этого ведь годы.

 

И Англия и США всё платит им,

А мы внимательно за этим всем следим.

Вы не партнёры нам, открытые враги,

Все англо – саксы, вот такие пироги.

 

Историю войны я вспоминаю,

Ватутин как погиб и Кузнецов, я знаю.

Он Пауль Зиберт, наш разведчик был,

Нацист бандеровец их погубил.

 

Борьба с ними продлиться, нет им бога,

И у бандеровцев в могилу лишь дорога.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505566

от 24 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505566 выдан для произведения:


 

Они убийцы и мучители детей,

Фашистских понабрались ведь идей.

Бандеровцы враги для всех народов,

А их готовили для этого ведь годы.

 

И Англия и США всё платит им,

А мы внимательно за этим всем следим.

Вы не партнёры нам, открытые враги,

Все англо – саксы, вот такие пироги.

 

Историю войны я вспоминаю,

Ватутин как погиб и Кузнецов, я знаю.

Он Пауль Зиберт, наш разведчик был,

Нацист бандеровец их погубил.

 

Борьба с ними продлиться, нет им бога,

И у бандеровцев в могилу лишь дорога.

 

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!