бандеровцу

19 марта 2014 - Валерий Сифоров
article202306.jpg

Бандеровцу

 

Не ходи на Донбасс к нам бандера,

Здесь найдешь для себя только смерть.

Здесь другая и сила и вера

Не ходи ни сейчас и не впредь.

Ты сегодня наверно не помнишь

Всех славян, что когда-то убил.

Только знай, если пальцем хоть тронешь

Белый свет тебе станет не мил.

Оставайся сидеть в своём схроне

И забудь само слово Донбасс.

Здесь тебя как врага похоронят

Не ходи ни потом, ни сейчас.

 

17.03.14

***

© Copyright: Валерий Сифоров, 2014

Регистрационный номер №0202306

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202306 выдан для произведения:

Бандеровцу

 

Не ходи на Донбасс к нам бандера,

Здесь найдешь для себя только смерть.

Здесь другая и сила и вера

Не ходи ни сейчас и не впредь.

Ты сегодня наверно не помнишь

Всех славян, что когда-то убил.

Только знай, если пальцем хоть тронешь

Белый свет тебе станет не мил.

Оставайся сидеть в своём схроне

И забудь само слово Донбасс.

Здесь тебя как врага похоронят

Не ходи ни потом, ни сейчас.

 

17.03.14

***

 
Рейтинг: +5 379 просмотров
Комментарии (1)
Элина Рудая # 19 мая 2014 в 16:07 0
Отлично! Очень жизнеутверждающе и верно сказано!