ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Баллада о давно не мытых помидорах, или Это товарищ мой, Гарька-подлец!!

Баллада о давно не мытых помидорах, или Это товарищ мой, Гарька-подлец!!

25 ноября 2017 - Алексей Курганов
article402578.jpg
(портретное)
 
Кто уснул во тьме дремучей
Утерев рукою нос?
Это он, подлец могучий,
Гарька, сучий пивосос.
 
У него бока тугие
И особенная стать.
И сказать уж неприлично
Про гарюхину кровать.
 
Он – товарищ! Хер ли делать!
Ничего не скажешь тут!
Хоть играй на балалайке,
Хоть несися в институт!
Становись специалистом,
Чтоб была довольна мать.
А пока чеши промежность
И ложись скорее спать.
А проснувшись, помидоры
Ты быстрее почеши.
Уж давно ты не был в бане,
Распесдяйщик от души!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0402578

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402578 выдан для произведения:
(портретное)
 
Кто уснул во тьме дремучей
Утерев рукою нос?
Это он, подлец могучий,
Гарька, сучий пивосос.
 
У него бока тугие
И особенная стать.
И сказать уж неприлично
Про гарюхину кровать.
 
Он – товарищ! Хер ли делать!
Ничего не скажешь тут!
Хоть играй на балалайке,
Хоть несися в институт!
Становись специалистом,
Чтоб была довольна мать.
А пока чеши промежность
И ложись скорее спать.
А проснувшись, помидоры
Ты быстрее почеши.
Уж давно ты не был в бане,
Распесдяйщик от души!
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!