Байк


 

Дружок "Байк" научил её водить,

Она умела мотик заводить.

На заднем колесе, ох как гоняла,

Как заглушить его она не знала.

 

Все правила движенья нарушала,

Водителям другим всегда мешала.

Так лихо вмиг на месте развернётся,

Ещё ехидно очень улыбнётся.

 

И по газону, тротуару, переходам,

Такая ведь у них сегодня мода.

О безопасности не думают своей,

А как мы сможем защитить детей?

 

Вот завела опять, стала на нём кататься,

А так и с жизнью можно ведь расстаться!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476017

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476017 выдан для произведения:


 

Дружок "Байк" научил её водить,

Она умела мотик заводить.

На заднем колесе, ох как гоняла,

Как заглушить его она не знала.

 

Все правила движенья нарушала,

Водителям другим всегда мешала.

Так лихо вмиг на месте развернётся,

Ещё ехидно очень улыбнётся.

 

И по газону, тротуару, переходам,

Такая ведь у них сегодня мода.

О безопасности не думают своей,

А как мы сможем защитить детей?

 

Вот завела опять, стала на нём кататься,

А так и с жизнью можно ведь расстаться!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 5 июля 2020 в 09:10 0
Лихочей много на дорогах...
Экстремалы... Экстремалки... man-5 Экстирм везде - в авто, на "байках"...
Владимир Винников # 7 июля 2020 в 05:43 +1
И хватаает неадекватов...