ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бабушку не купишь в магазине...

Бабушку не купишь в магазине...

2 марта 2014 - Валентина Орлова
article196746.jpg
Бабушку не купишь в магазине,
Не попросишь у своих друзей.
Рядом с нашей Бабушкой любимой
Сразу жизнь и ярче, и светлей.
Где ещё попрыгать на диване,
Во всё горло песни поорать…
То, что запрещали папа с мамой,
Бабушка не станет запрещать.
Почему так пачкаются руки?
Как попали палки на кровать?
И зачем всем этим железячкам
Нужно под подушкою лежать?
И что эти новые ботинки
Срочно надо в луже искупать,
И зачем звенят в кармане льдинки-
Сможет только Бабушка понять!
Бабушки вас любят сердцем добрым-
Тихих, шумных, грустных, озорных…
Но и вы про них не забывайте!
Берегите Бабушек своих!

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0196746

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196746 выдан для произведения: Бабушку не купишь в магазине,
Не попросишь у своих друзей.
Рядом с нашей Бабушкой любимой
Сразу жизнь и ярче, и светлей.
Где ещё попрыгать на диване,
Во всё горло песни поорать…
То, что запрещали папа с мамой,
Бабушка не станет запрещать.
Почему так пачкаются руки?
Как попали палки на кровать?
И зачем всем этим железячкам
Нужно под подушкою лежать?
И что эти новые ботинки
Срочно надо в луже искупать,
И зачем звенят в кармане льдинки-
Сможет только Бабушка понять!
Бабушки вас любят сердцем добрым-
Тихих, шумных, грустных, озорных…
Но и вы про них не забывайте!
Берегите Бабушек своих!
 
Рейтинг: 0 781 просмотр
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 21 марта 2014 в 22:04 0
Отлично, Валя, подмечено и описано вживую, да ещё с задором. Молодец.
Валентина Орлова # 23 марта 2014 в 11:24 0
Спасибо,Валерий. c0411