ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → БАБУШКА И ВНУК

БАБУШКА И ВНУК

23 июня 2016 - людмила прядун
article345740.jpg

- У меня сегодня вечеринка.
В «Детский Сад», иду в последний раз!
И одет я, …как джентльмен с картинки.
Туфли мне теперь, ну, …в самый раз!
 
«Бабочка», костюм. - Какой я стильный!
Бабушка, что скажешь? – Ох! Мужик!
- Так бабуля выглядят мужчины…
А мужик!? - Он, стильным быть отвык.
 
И, вздохнул: А осенью, …мне в школу.
Бабушка, я умный, или нет?
- Умным будешь, если без «приколов».
Время, внучек даст на то ответ…
 
В школе дисциплина и порядок.
Сильным будь, - от «трудностей» не гнись.
Нет там слова, - не хочу.  Есть – «Надо»!
Ты идёшь мой внук в большую жизнь…
 
Он вздохнул: Пора на вечеринку.
Мать за руку взял: - Бабуль, пока…
Он идёт и держит ровно спинку.
Что ж? – Взрослеть – забота велика!
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2016

Регистрационный номер №0345740

от 23 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345740 выдан для произведения:
- У меня сегодня вечеринка.
В «Детский Сад», иду в последний раз!
И одет я, …как джентльмен с картинки.
Туфли мне теперь, ну, …в самый раз!
 
«Бабочка», костюм. - Какой я стильный!
Бабушка, что скажешь? – Ох! Мужик!
- Так бабуля выглядят мужчины…
А мужик!? - Он, стильным быть отвык.
 
И, вздохнул: А осенью, …мне в школу.
Бабушка, я умный, или нет?
- Умным будешь, если без «приколов».
Время, внучек даст на то ответ…
 
В школе дисциплина и порядок.
Сильным будь, - от «трудностей» не гнись.
Нет там слова, - не хочу.  Есть – «Надо»!
Ты идёшь мой внук в большую жизнь…
 
Он вздохнул: Пора на вечеринку.
Мать за руку взял: - Бабуль, пока…
Он идёт и держит ровно спинку.
Что ж? – Взрослеть – забота велика!
 
 
 
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!