ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → Бабушка и веретено.

Бабушка и веретено.

24 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
article322818.jpg
Уставший взгляд и проседи кусок,
Сидела долго, неподвижно,
Рука держала маленький клубок,
И колесо вращалось еле слышно.
 
Но вот уже и пряжа вся сошла,
Последней нитью руку покидая,
От устали рука дрожала, но прошла,
Клубочек шерсти быстро создавая.
 
И грохотом раздалось колесо,
И барабанной дрожью тут же отозвалось,
Остановилось вмиг веретено,
И пот сошел, что капли не осталось.
 

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0322818

от 24 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322818 выдан для произведения: Уставший взгляд и проседи кусок,
Сидела долго, неподвижно,
Рука держала маленький клубок,
И колесо вращалось еле слышно.
 
Но вот уже и пряжа вся сошла,
Последней нитью руку покидая,
От устали рука дрожала, но прошла,
Клубочек шерсти быстро создавая.
 
И грохотом раздалось колесо,
И барабанной дрожью тут же отозвалось,
Остановилось вмиг веретено,
И пот сошел, что капли не осталось.
 
 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!