Бабушка

article235823.jpg

              БАБУШКА.

 

 

Как у мамы у бабушки руки,

Только чуть-чуть старее

И даже чуть-чуть нежнее.

Вся её жизнь – это внуки.

 

Хоть искорки глаз сверкают,

Но ходит уже натужно.

Бабушка точно знает,

Что её внукам нужно.

 

Тихо придёт, приласкает,

Ну, пожурит немного

И благословя отправит

Правильною дорогой.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0235823

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235823 выдан для произведения:

              БАБУШКА.

 

 

Как у мамы у бабушки руки,

Только чуть-чуть старее

И даже чуть-чуть нежнее.

Вся её жизнь – это внуки.

 

Хоть искорки глаз сверкают,

Но ходит уже натужно.

Бабушка точно знает,

Что её внукам нужно.

 

Тихо придёт, приласкает,

Ну, пожурит немного

И благословя отправит

Правильною дорогой.

 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (1)