ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Автобусов колонны проходили

Автобусов колонны проходили

Автобусов колонны проходили,

То мирных жителей из Мариуполя возили.

Их жить всем негде, в их дома стреляли.

Бандеровцы куда стреляют, знали.

 

Они же и продукты отбирали,

Все магазины ведь они обворовали.

Лишили электричества, воды,

Накликали тем на себя беды.

 

Эвакуированных много людей очень,

Сто тысяч мирных жителей, а, впрочем,

Ведь вывезли и пленных очень много,

Хотя фашистами обстреляна дорога.

 

Почти две тысячи там пленных взяли,

И много больше их уничтожали.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507831

от 16 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507831 выдан для произведения:

Автобусов колонны проходили,

То мирных жителей из Мариуполя возили.

Их жить всем негде, в их дома стреляли.

Бандеровцы куда стреляют, знали.

 

Они же и продукты отбирали,

Все магазины ведь они обворовали.

Лишили электричества, воды,

Накликали тем на себя беды.

 

Эвакуированных много людей очень,

Сто тысяч мирных жителей, а, впрочем,

Ведь вывезли и пленных очень много,

Хотя фашистами обстреляна дорога.

 

Почти две тысячи там пленных взяли,

И много больше их уничтожали.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!