ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → авитаминоз. акро

авитаминоз. акро

15 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

А  силы  с  каждым  днём  слабее,

В  ногах  моих  как  будто  вата!..

И  руки  часто  так  немеют,

Так  тяжело… Врача  бы  надо.

Аптека  разве  что  поможет,

Мне  даст  полезные  советы.

Иди  ты! Денег  стОит, всё  же!

Небось, так  дорого  ведь  это…

От  всех  реклам  я  откажусь.

Закалкой  всё-таки  займусь!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0130955

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130955 выдан для произведения:

А  силы  с  каждым  днём  слабее,

В  ногах  моих  как  будто  вата!..

И  руки  часто  так  немеют,

Так  тяжело… Врача  бы  надо.

Аптека  разве  что  поможет,

Мне  даст  полезные  советы.

Иди  ты! Денег  стОит, всё  же!

Небось, так  дорого  ведь  это…

От  всех  реклам  я  откажусь.

Закалкой  всё-таки  займусь!

 

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 17 апреля 2013 в 22:34 0
Закалка это хорошо но пиявки надёжней.

Ответь