АВИАТОРАМ

article66018.jpg

С железной волей с сердцем из титана!

Покорители небесных вершин.

С точной целью чёткого плана!

Под яростный рёв турбин.

 

Взмывают в небо точно орлы!

Для подвига не остающий без награды.

В себе храня мужества черты!

Храбрость сердца не для парада.

 

Они герои голубой высоты!

Кому подвластна стихия полёта.

В вершинах небесной красоты!

Где подвластны неземные ноты.

 

И где то там за звуковым барьером!

Преодолевая трудности пути.

Они несутся с надеждой и верой!

Покорители небесной высоты.

 

Одержимые небом на земле!

И готовые облететь экватор.

Они таят заветное в себе!

Что носит гордое имя авиатор!

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0066018

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066018 выдан для произведения:

С железной волей с сердцем из титана!

Покорители небесных вершин.

С точной целью чёткого плана!

Под яростный рёв турбин.

 

Взмывают в небо точно орлы!

Для подвига не остающий без награды.

В себе храня мужества черты!

Храбрость сердца не для парада.

 

Они герои голубой высоты!

Кому подвластна стихия полёта.

В вершинах небесной красоты!

Где подвластны неземные ноты.

 

И где то там за звуковым барьером!

Преодолевая трудности пути.

Они несутся с надеждой и верой!

Покорители небесной высоты.

 

Одержимые небом на земле!

И готовые облететь экватор.

Они таят заветное в себе!

Что носит гордое имя авиатор!

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Слава # 28 июля 2012 в 21:22 +1
Всегда поражался людям этой профессии, такое ежедневное мужество! Низкий им поклон... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 1 августа 2012 в 12:15 0
Спасибо полностью с вами согласен поэтому и написал это произведение!