Ату меня

4 сентября 2012 - Бен-Иойлик
article74282.jpg

 

Ругатели счастливцев наверху -
Вам не воздали то, что заслужили.
Ваш крик похож скорее на мольбу, -
"За что к мучениям приговорили".

Возможно, отнесете голос свой
В надежде, чтобы засчитали,
Он заживет неведомой судьбой,
Но как узнать, что не украли?

Вы можете туда вопрос послать,
Ответят вам совсем не те - иные,
Не лучше ли, к примеру, переждать,
Как эти - многие и неплохие.

Да кто меня пустил, кто не прогнал?
Я все напутал, поменял местами?
Кому я тут советы надавал?
"Ату его – он заодно с властями!"

Окно - вы подошли, там жизнь,
Вернулись к креслу иль дивану
И прилегли, а все вокруг
Не так, не те – не по карману. 



Рейтинг работы: 120

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0074282

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074282 выдан для произведения:

 

Ругатели счастливцев наверху -
Вам не воздали то, что заслужили.
Ваш крик похож скорее на мольбу, -
"За что к мучениям приговорили".

Возможно, отнесете голос свой
В надежде, чтобы засчитали,
Он заживет неведомой судьбой,
Но как узнать, что не украли?

Вы можете туда вопрос послать,
Ответят вам совсем не те - иные,
Не лучше ли, к примеру, переждать,
Как эти - многие и неплохие.

Да кто меня пустил, кто не прогнал?
Я все напутал, поменял местами?
Кому я тут советы надавал?
"Ату его – он заодно с властями!"

Окно - вы подошли, там жизнь,
Вернулись к креслу иль дивану
И прилегли, а все вокруг
Не так, не те – не по карману. 



Рейтинг работы: 120

 
Рейтинг: +6 620 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Постникова # 5 сентября 2012 в 17:47 +1
"Окно - вы подошли, там жизнь,
Вернулись к креслу иль дивану
И прилегли, а все вокруг
Не так, не те – не по карману". supersmile
Бен-Иойлик # 5 сентября 2012 в 17:52 0
Вот получил Ваш ком.
И стало лучше, веселее,
Нет, нет - я не о том,
Нам слово доброе - нужнее...)))
5min
Анна Магасумова # 7 сентября 2012 в 22:58 +1
Есть те, кричащие:"Ату"
Пусть крик уносит в пустоту!
А ты твори, твори, твори!
По правилам своей игры!

Будь волком благородным
И будешь ты свободным!
Бен-Иойлик # 7 сентября 2012 в 23:08 0
На волка вряд ли он похож,
И это правда, а не ложь!

live3
Света Цветкова # 3 января 2013 в 16:39 0
t7304 buket1 buket1 konfety7 konfety7
Бен-Иойлик # 3 января 2013 в 16:43 0
t7211