П рошло, что не было,
Р азлука расстоянье заменила,
О сеннее скучнО, уныло,
Щ емит..., все серо, все тоскливо,
А на пороге лишь зима,
Н аверное, случатся холода,
И без надежды на весну...,
Е го (ее), увы и жаль, я не верну... .
***
[Скрыть]
Регистрационный номер 0086977 выдан для произведения:
Ругатели счастливцев наверху -
Вам не воздали то, что заслужили.
Ваш крик похож скорее на мольбу, -
"За что к мучениям приговорили".
Возможно, отнесете голос свой
В надежде, чтобы засчитали,
Он заживет неведомой судьбой,
Но как узнать, что не украли?
Вы можете туда вопрос послать,
Ответят вам совсем не те - иные,
Не лучше ли, к примеру, переждать,
Как эти - многие и неплохие.
Да кто меня пустил, кто не прогнал?
Я все напутал, поменял местами?
Кому я тут советы надавал?
"Ату его – он заодно с властями!"
Окно - вы подошли, там жизнь,
Вернулись к креслу иль дивану
И прилегли, а все вокруг
Не так, не те – не по карману.