Асадову

23 февраля 2012 - Юрий Ковинский

Он -  нашей совести воззвание,
С душой - связующая нить,
России,Миру - достояние,
Букварь,что учит Как любить.

Любить - любовью бестелесной,
Любовью звездопада...Вкрик...
Пусть безрассудной, но не пресной,
Наполнив ею каждый миг...

Любить - как быть! Не  по - другому!
В ней народившись, с ней почить...
Но и тогда огню святому -
Любви - не перестать служить.

© Copyright: Юрий Ковинский, 2012

Регистрационный номер №0029485

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029485 выдан для произведения:

Он -  нашей совести воззвание,
С душой - связующая нить,
России,Миру - достояние,
Букварь,что учит Как любить.

Любить - любовью бестелесной,
Любовью звездопада...Вкрик...
Пусть безрассудной, но не пресной,
Наполнив ею каждый миг...

Любить - как быть! Не  по - другому!
В ней народившись, с ней почить...
Но и тогда огню святому -
Любви - не перестать служить.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!