Аршан, 1920

11 ноября 2018 - Владимир Винников


 

В году двадцатом рождён был,

Тот век двадцатый войнами богат.

Пришёл этот солдат, фамилию забыл,

Лечить свои он раны здесь был рад.

 

Бурханчиков стояло много у ручья,

И божества дарили силу вод,

А власть тогда была народная, своя,

Здесь начал жить солдат, потом и его род.

 

Саган – Дали, вырос посёлок у реки,

Буряты звали эту реку Хуримта.

Излечитесь от боли и тоски,

Ведь в водах этих сила, чистота.

 

В Саянах начала эта река свой путь,

Три водопада там, хотите вы взглянуть?

Крутой подъём и страшновато чуть,

И хочется в горах немного отдохнуть.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0430751

от 11 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430751 выдан для произведения:


 

В году двадцатом рождён был,

Тот век двадцатый войнами богат.

Пришёл этот солдат, фамилию забыл,

Лечить свои он раны здесь был рад.

 

Бурханчиков стояло много у ручья,

И божества дарили силу вод,

А власть тогда была народная, своя,

Здесь начал жить солдат, потом и его род.

 

Саган – Дали, вырос посёлок у реки,

Буряты звали эту реку Хуримта.

Излечитесь от боли и тоски,

Ведь в водах этих сила, чистота.

 

В Саянах начала эта река свой путь,

Три водопада там, хотите вы взглянуть?

Крутой подъём и страшновато чуть,

И хочется в горах немного отдохнуть.

 

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!