Аршак

16 декабря 2017 - Владимир Винников


 

Он средних лет, по христиански мудр,

Имеет свое дело, дом и сад.

И семеро детей его растут,

И, что мы познакомились, я рад.

 

Он в жизни много ездил, видел мир,

А свое дело начинал с нуля.

И в праздники не одобряет пир,

И на работе сам он у руля.

 

Не любит, чтоб богатство на показ,

Чтоб баловали внуков и детей.

И любит слушать правду без прикрас,

Об уважении отцов и матерей.

 

Меня зовет он в город Армавир,

Хоть в гости, или навсегда.

Вот без таких мужчин погибнет мир,

Да, будут долгими его года!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0404552

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404552 выдан для произведения:


 

Он средних лет, по христиански мудр,

Имеет свое дело, дом и сад.

И семеро детей его растут,

И, что мы познакомились, я рад.

 

Он в жизни много ездил, видел мир,

А свое дело начинал с нуля.

И в праздники не одобряет пир,

И на работе сам он у руля.

 

Не любит, чтоб богатство на показ,

Чтоб баловали внуков и детей.

И любит слушать правду без прикрас,

Об уважении отцов и матерей.

 

Меня зовет он в город Армавир,

Хоть в гости, или навсегда.

Вот без таких мужчин погибнет мир,

Да, будут долгими его года!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 16 декабря 2017 в 13:39 0
Вот без таких мужчин погибнет мир,
Да, будут долгими его года! - абсолютно с Вами согласен, Владимир! c0411
Владимир Винников # 17 декабря 2017 в 09:36 0
Спасибо за понимание! c0137
Марта Шаула # 29 декабря 2017 в 21:57 0
ОЧЕНЬ ОБРАЗНО! ПРЕКРАСНЫЙ СОЗДАН ПОРТРЕТ!ТОЧНО ПРЕДСТАВИЛА ЭТОГО НЕСГИБАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Владимир Винников # 30 декабря 2017 в 06:58 0
Он именно такой...