ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Армии и Флоту и русскому народу

Армии и Флоту и русскому народу

22 февраля 2020 - Игорь Синчуков
article468131.jpg
Нам нужны не пораженья,
отставанья и застрев,
а орудия сраженья
для РА и В-МФ!


Чтоб служили мы Отчизне,
а не ельцинским гондонам,
и врага за наши жизни
жгли САРМАТОМ, ПОСЕЙДОНОМ!


Чтоб Отечеством гордились,
мелким шавкам пасть заткнув,
и к походу снарядились
на большого сатану!


Пусть все молнии и громы
в силу выльются одну -
чтоб жандарму мировому
поскорей сгореть в аду!

С 23-м февраля!

© Copyright: Игорь Синчуков, 2020

Регистрационный номер №0468131

от 22 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468131 выдан для произведения: Нам нужны не пораженья,
отставанья и застрев,
а орудия сраженья
для РА и В-МФ!


Чтоб служили мы Отчизне,
а не ельцинским гондонам,
и врага за наши жизни
жгли САРМАТОМ, ПОСЕЙДОНОМ!


Чтоб Отечеством гордились,
мелким шавкам пасть заткнув,
и к походу снарядились
на большого сатану!


Пусть все молнии и громы
в силу выльются одну -
чтоб жандарму мировому
поскорей сгореть в аду!

С 23-м февраля!
 
Рейтинг: +2 158 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 24 февраля 2020 в 20:00 0
den-rozhdenija-6