Это уж точно: ...готовьтесь, герои. Там мы и встанем все с разных сторон, Там мы и выясним, кто и что стоит. Да только какой от этого толк, если наступил конец времён? А стих понравился, в связи с чем, рейтинг мой голос принял.
Мне, как приверженцу реализма, свойственно всё называть своими именами, а как приверженцу сюрреализма, ещё и рисовать при этом картинки, достаточно мрачные.Спасибо Вам, уважаемая Марина, за то, что Вы смогли уделить мне немного Вашего драгоценного времени моей скромной персоне и моему "творчеству", хочу заметить, более, чем скромному, ибо я, как тот сопляк - волшебник, который, типа, был ещё пока что не волшебник, а только учился, но кое что уже мог. Ибо было желание, хотя не было опыта. Но опыт, как известно - дело наживное, было бы желание, а вот если и его нет, то и опыт хрен наживёшь.