ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Апрель семнадцатое счёт больных растёт

Апрель семнадцатое счёт больных растёт

19 апреля 2020 - Владимир Винников

Апрель семнадцатое счёт больных растёт,

И что теперь Россию нашу ждёт?

Банкротство класса среднего, регресс?

Капитализм принёс этот процесс.

 

А помощь государства? Маловато…

Отнесена и знаменательная дата.

Наш День Победы летом проведём,

Короновирус тоже будет побеждён.

 

Вот докторам повысили зарплату,

Развал всей медицины помним дату?

Образование? А на последнем вздохе,

Оплата менеджерам? Тут дела неплохи.

 

А как же весь наш остальной народ?

Слова иль пищу он отправить в рот?

А самоизоляция нам иногда нужна,

Семью сближает, этим и сильна.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0472262

от 19 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472262 выдан для произведения:

Апрель семнадцатое счёт больных растёт,

И что теперь Россию нашу ждёт?

Банкротство класса среднего, регресс?

Капитализм принёс этот процесс.

 

А помощь государства? Маловато…

Отнесена и знаменательная дата.

Наш День Победы летом проведём,

Короновирус тоже будет побеждён.

 

Вот докторам повысили зарплату,

Развал всей медицины помним дату?

Образование? А на последнем вздохе,

Оплата менеджерам? Тут дела неплохи.

 

А как же весь наш остальной народ?

Слова иль пищу он отправить в рот?

А самоизоляция нам иногда нужна,

Семью сближает, этим и сильна.

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!