ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Апрель не баловал нас солнцем и теплом

Апрель не баловал нас солнцем и теплом

30 апреля 2020 - Владимир Винников

Апрель не баловал нас солнцем и теплом,

Дождливых дней так было много в нём.

И сильные ветра и снегопад,

Продрог под ветром мой фруктовый сад.

 

Прогулки? Самоизоляцию включили,

В квартирах все вдруг дружно забродили.

Вот побледнеем, витаминов не хватает,

Лимоны? По шестьсот рублей? Не покупаем!

 

Мечтают погулять и взрослые, и дети,

Когда случится это, кто ответит?

Ведь не у всех собаки есть и рыбки,

Желание пройтись пока что зыбки.

 

В апреле «декабристом» любовался,

И долго у окна я оставался.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0472984

от 30 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472984 выдан для произведения:

Апрель не баловал нас солнцем и теплом,

Дождливых дней так было много в нём.

И сильные ветра и снегопад,

Продрог под ветром мой фруктовый сад.

 

Прогулки? Самоизоляцию включили,

В квартирах все вдруг дружно забродили.

Вот побледнеем, витаминов не хватает,

Лимоны? По шестьсот рублей? Не покупаем!

 

Мечтают погулять и взрослые, и дети,

Когда случится это, кто ответит?

Ведь не у всех собаки есть и рыбки,

Желание пройтись пока что зыбки.

 

В апреле «декабристом» любовался,

И долго у окна я оставался.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!