ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → АНТИАЛКОГОЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ...

АНТИАЛКОГОЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ...

22 февраля 2015 - Константин Зуев
АНТИАЛКОГОЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ...

Приключения наплывали
Тормозящею волной,
То сначала ерунда какая, 
А потом, вообще отстой...

Раздвоилось все сознание, 
Словно в морду кирпичом,
Отдается в левом ухе,
А где боль - не разберешь...

Накатили две пол-литры,
Как бы для здоровья, мля,
А потом пошли на танцы,
Словно два каких ферзя...

То кривою шли дорогой,
То тащились пустырем...
Сильно вымокли в болоте,
Но на танцы снова прем...

Все по горло в черной тине,
И нахлебавшись по уши воды...
Мы решили взять пол-литру,
Чтоб разжечь пожар внутри...

Но не выпили мы водку
Холод лютый  нас достал...
Мы скорей рванули  к дому,
И  запрятались в подвал...

Протрезвев и отоспавшись
Мы решили с водкой завязать...
А не то сопьемся напрочь,
И кто за это будет отвечать?

22.02.15.

...долго хлопали в свои ладошки,
   думали сорвем аплодисменты...
   а когда раскрыли свои зенки,
   поняли, что замерзаем зверски...

© Copyright: Константин Зуев, 2015

Регистрационный номер №0273111

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273111 выдан для произведения: АНТИАЛКОГОЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ...

Приключения наплывали
Тормозящею волной,
То сначала ерунда какая, 
А потом, вообще отстой...

Раздвоилось все сознание, 
Словно в морду кирпичом,
Отдается в левом ухе,
А где боль - не разберешь...

Накатили две пол-литры,
Как бы для здоровья, мля,
А потом пошли на танцы,
Словно два каких ферзя...

То кривою шли дорогой,
То тащились пустырем...
Сильно вымокли в болоте,
Но на танцы снова прем...

Все по горло в черной тине,
И нахлебавшись по уши воды...
Мы решили взять пол-литру,
Чтоб разжечь пожар внутри...

Но не выпили мы свою водку
Холод лютый резко нас достал...
Мы рванули пустырями к дому,
И скорей запрятались в подвал...

Опохмелившись, отоспавшись
Мы решили с водкой завязать...
А не то все перепьемся напрочь,
Как потом за это будем отвечать?

22.02.15.

...долго хлопали в свои ладошки,
   думали сорвем аплодисменты...
   а когда раскрыли свои зенки,
   поняли, что замерзаем зверски...
 
Рейтинг: 0 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!