Ангелы

26 октября 2012 - Евгения Пашина

Есть ли ангелы на свете?

Есть - и это наши дети:

 

Чистый взгляд, наивны души,

Беззащитны и послушны,

 

Ручки около щеки,

Спящий носик, кулачки,

 

Голосочек звонкий,

Звёздочки - глазёнки,

 

Нежности флюиды

Солнышком расшиты,

 

Крылышки - реснички,

Радость от синичек.

 

Электромагнит

Детских волн дивит.

 

Создала природа

Ангелов восхода

 

Жизни на планете -

Это наши дети.

 

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0087544

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087544 выдан для произведения:

Есть ли ангелы на свете?

Есть - и это наши дети:

 

Чистый взгляд, наивны души,

Беззащитны и послушны,

 

Ручки около щеки,

Спящий носик, кулачки,

 

Голосочек звонкий,

Звёздочки - глазёнки,

 

Нежности флюиды

Солнышком расшиты,

 

Крылышки - реснички,

Радость от синичек.

 

Электромагнит

Детских волн дивит.

 

Создала природа

Ангелов восхода

 

Жизни на планете -

Это наши дети.

 

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Александровская # 26 октября 2012 в 11:56 +1
Радости Вам, Евгения!
Доброе очень стихотворение.

soln
Альфа ( Елена Калиганова) # 26 октября 2012 в 13:06 +1
tort3