ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → АНГЕЛЫ СОТНИ НЕБЕСНОЙ...

АНГЕЛЫ СОТНИ НЕБЕСНОЙ...

23 февраля 2014 - Орест Мищанчук
article194783.jpg
Свечи горят повсеместно,
Люди рыдают,скорбят,
Ангелы сотни небесной
В вечность с Майдана летят.
 
Жгучие слёзы стекают,
Сжались от горя сердца,
Сироты не понимают,
Ждут,не дождутся отца.
 
Жизни важнее свобода,
Спите спокойно,сыны,
В памяти вечной народа,
Ангелы нашей страны.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2014

Регистрационный номер №0194783

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194783 выдан для произведения:
Свечи горят повсеместно,
Люди рыдают,скорбят,
Ангелы сотни небесной
В вечность с Майдана летят.
 
Жгучие слёзы стекают,
Сжались от горя сердца,
Сироты не понимают,
Ждут,не дождутся отца.
 
Жизни важнее свобода,
Спите спокойно,сыны,
В памяти вечной народа,
Ангелы нашей страны.

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 23 февраля 2014 в 20:44 0
big_smiles_138