ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Американцы не партнёры, а враги

Американцы не партнёры, а враги

22 апреля 2023 - Владимир Винников

Американцы не партнёры, а враги!

Ведь не в лапту играем – бей-беги.

Грозят ракетами, пугают всех Россией,

Грозят всем на планете своей силой.

 

И доллары пекут, словно блины,

Да кукиш сунут всем из-за спины.

Нам санкции? А мы их не боимся!

Своим товаром заместим, к тому стремимся.

 

Молниеносной нас войной опять пугают,

Похоже, что историю не знают.

Ведь кто на Русь идёт с мечём,

Погибнет от него, им рассечём!

 

Дип представительства Америка крадёт,

Разбогатеют? Всё наоборот!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516523

от 22 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516523 выдан для произведения:

Американцы не партнёры, а враги!

Ведь не в лапту играем – бей-беги.

Грозят ракетами, пугают всех Россией,

Грозят всем на планете своей силой.

 

И доллары пекут, словно блины,

Да кукиш сунут всем из-за спины.

Нам санкции? А мы их не боимся!

Своим товаром заместим, к тому стремимся.

 

Молниеносной нас войной опять пугают,

Похоже, что историю не знают.

Ведь кто на Русь идёт с мечём,

Погибнет от него, им рассечём!

 

Дип представительства Америка крадёт,

Разбогатеют? Всё наоборот!

 

 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!