ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Америка от доброты своей

Америка от доброты своей

16 марта 2023 - Владимир Винников

Америка от доброты своей,

Ведь не оставила украинских детей.

Пообещали помощь, вот она,

Военспецы, богатая страна

 

Чрез океан им руку протянула,

Народы мира снова обманула.

Бандеровцы ведь режут свой народ,

Идёт война на Украине третий год

 

В Донецке уголь закупило США,

Продали Киеву, что их это – слова!

А сколько бак лабораторий открывают,

Элита украинская не знает?

 

На Украину уголь из Америки везут?

И чернозёмы той страны крадут.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515074

от 16 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515074 выдан для произведения:

Америка от доброты своей,

Ведь не оставила украинских детей.

Пообещали помощь, вот она,

Военспецы, богатая страна

 

Чрез океан им руку протянула,

Народы мира снова обманула.

Бандеровцы ведь режут свой народ,

Идёт война на Украине третий год

 

В Донецке уголь закупило США,

Продали Киеву, что их это – слова!

А сколько бак лабораторий открывают,

Элита украинская не знает?

 

На Украину уголь из Америки везут?

И чернозёмы той страны крадут.

 

 
Рейтинг: +1 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!