ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Америка особая страна

Америка особая страна

8 декабря 2021 - Владимир Винников

Америка особая страна,

Демократичная ведь самая она.

И потому, смерть сеет повсеместно,

А может, на земле ей стало тесно?

 

Её история сплошные войны,

Лишь богачи бывают тем довольны.

Каких-то сто семей решают за планету,

Правители они? Кто нам ответит?

 

Тот мировой жандарм так нужен миру?

Их президент, вам кажется он милым?

Он вновь твердит все о величии страны,

Их слушаться народы все должны?

 

Театр абсурда открывают снова,

Народы мира обмануть готовы.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501209

от 8 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501209 выдан для произведения:

Америка особая страна,

Демократичная ведь самая она.

И потому, смерть сеет повсеместно,

А может, на земле ей стало тесно?

 

Её история сплошные войны,

Лишь богачи бывают тем довольны.

Каких-то сто семей решают за планету,

Правители они? Кто нам ответит?

 

Тот мировой жандарм так нужен миру?

Их президент, вам кажется он милым?

Он вновь твердит все о величии страны,

Их слушаться народы все должны?

 

Театр абсурда открывают снова,

Народы мира обмануть готовы.

 

 

 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 8 декабря 2021 в 09:58 0
Америка всегда претендовала на первенство... scratch
Владимир Винников # 11 декабря 2021 в 06:33 +1
spasibo-10
Anabella Go # 9 декабря 2021 в 18:08 0
multik-3
Владимир Винников # 11 декабря 2021 в 06:33 0
smajlik-16