АЛЬЯНС

26 ноября 2017 - Александр Лашманов
article402675.jpg
2376.Российский спортсмен – как российский воин,
Который все силы в борьбе отдаёт,
Он уважения, славы достоин,
А подлое ВАДА по-прежнему врёт!
 
Бездоказательно нас обвиняют,
Чтоб к Олимпийским Играм не допустить,
Даже царапины все проверяют –
Лишь бы повод иметь наш спорт осудить!
 
И, как по команде, все «голосуют,
При этом истошно крича ; Одобрямс!
Идиотские запреты «рисуют» -
Гегемон создал здесь послушный альянс!
26.11.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0402675

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402675 выдан для произведения: 2376.Российский спортсмен – как российский воин,
Который все силы в борьбе отдаёт,
Он уважения, славы достоин,
А подлое ВАДА по-прежнему врёт!
 
Бездоказательно нас обвиняют,
Чтоб к Олимпийским Играм не допустить,
Даже царапины все проверяют –
Лишь бы повод иметь наш спорт осудить!
 
И, как по команде, все «голосуют,
При этом истошно крича ; Одобрямс!
Идиотские запреты «рисуют» -
Гегемон создал здесь послушный альянс!
26.11.2017
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!