Аллея ангелов

 

 
Над грустной памяти аллеей,
Где слёзы катятся дождём,
Кричит, о страшном сожалея,
Журавлик в небе, бьёт крылом.

А вот ещё один, вот стая,
Курлыча грустно о своём,
Над парком ангелы летают
В прозрачном небе голубом.

И только в памяти лелея,
Качает призрак ночью мать...
В Донецке Ангелов аллея,
Тех, что не смогут домечтать.
 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2017

Регистрационный номер №0375300

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375300 выдан для произведения:

 

 
Над грустной памяти аллеей,
Где слёзы катятся дождём,
Кричит, о страшном сожалея,
Журавлик в небе, бьёт крылом.

А вот ещё один, вот стая,
Курлыча грустно о своём,
Над парком ангелы летают
В прозрачном небе голубом.

И только в памяти лелея,
Качает призрак ночью мать...
В Донецке Ангелов аллея,
Тех, что не смогут домечтать.
 
 
Рейтинг: +5 597 просмотров
Комментарии (1)
Елисей Сыроватский # 8 февраля 2017 в 19:16 0
Будет пусть земля им пухом,
Где есть свет Святого Духа!

Скорбим...