ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → АЛАЯ КРОВЬ НА БРУСЧАТКЕ...

АЛАЯ КРОВЬ НА БРУСЧАТКЕ...

21 февраля 2014 - Орест Мищанчук
article193862.jpg
Алая кровь на брусчатке,
В маске не видно лица,
В яростной,бешенной схватке
Сын убивает отца...
 
Брат под прицелом у брата
В вихре звериных страстей,
Родина-мать виновата,
Не воспитала детей.
 
Запах у смерти ползучий,
На баррикадах огни,
Боже великий,могучий,
Разум заблудшим верни...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2014

Регистрационный номер №0193862

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193862 выдан для произведения:
Алая кровь на брусчатке,
В маске не видно лица,
В яростной,бешенной схватке
Сын убивает отца...
 
Брат под прицелом у брата
В вихре звериных страстей,
Родина-мать виновата,
Не воспитала детей.
 
Запах у смерти ползучий,
На баррикадах огни,
Боже великий,могучий,
Разум заблудшим верни...
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 12 марта 2014 в 16:12 0
присоединяюсь к вашему призыву! angel