акростих

30 марта 2012 - Ирина Корноушенко

 

 

Ах, разгадать его нетрудно:

Какой же замысел был чудный!

Родился дивнейший сюжет,

Он интересен, спору нет!

Сплетенье слов, интрига, жанр,

Тут явный светит гонорар!..

И я открою вам секрет:

Хвалитесь, люди, я – поэт!
 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0038825

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038825 выдан для произведения:

 

 

Ах, разгадать его нетрудно:

Какой же замысел был чудный!

Родился дивнейший сюжет,

Он интересен, спору нет!

Сплетенье слов, интрига, жанр,

Тут явный светит гонорар!..

И я открою вам секрет:

Хвалитесь, люди, я – поэт!
 

 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!