ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ах, эта Муза! (шуточное)

Ах, эта Муза! (шуточное)

article149818.jpg


Прочел про чертежи
И все понятно стало -
Ведь сам же я такой,
Да, где ж моя тетрадь?!
Хочу в ней написать,
Что Муза вновь сбежала
К другому и один
Остался я опять!
Вдогонку ей кричу:
"Куда ты, погоди же!
Ну, как мне без тебя
Стихи-то сочинять?"
Махнула лишь рукой
И показала фигу,
Мол на фиг мне такой,
И помянула мать!
Сбежала от меня,
Коварная плутовка,
Недолго без нее
Я буду горевать!
Я понял, что в стихах
Нужна еще сноровка.
Вздохнул и проворчал:
"Да, где ж моя тетрадь?!"

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0149818

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149818 выдан для произведения:


Прочел про чертежи
И все понятно стало -
Ведь сам же я такой,
Да, где ж моя тетрадь?!
Хочу в ней написать,
Что Муза вновь сбежала
К другому и один
Остался я опять!
Вдогонку ей кричу:
"Куда ты, погоди же!
Ну, как мне без тебя
Стихи-то сочинять?"
Махнула лишь рукой
И показала фигу,
Мол на фиг мне такой,
И помянула мать!
Сбежала от меня,
Коварная плутовка,
Недолго без нее
Я буду горевать!
Я понял, что в стихах
Нужна еще сноровка.
Вздохнул и проворчал:
"Да, где ж моя тетрадь?!"

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 31 июля 2013 в 11:19 +1
Улыбнули!
Пусть ОНА почаще живет у ВАС! :))
Евгений Хаванский # 31 июля 2013 в 13:47 0
Большое спасибо, Людмила, за теплый отзыв и доброе пожелание! Будем надеяться! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6