ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ах Татьяна, Дочь Сергея.

Ах Татьяна, Дочь Сергея.

25 марта 2014 - Алекандр Анис

В день рождения

 

Ах Татьяна,

                    Дочь Сергея.

На тебя смотрю, от счастья млея.

Что ты есть,

                            Любима и светла.

Жизнь твоя прекрасна и чиста.

Дай же Бог тебе удачу.

Это в жизни много значит.

Пусть всегда твои друзья

Опорой будут для тебя.

Пусть в семье твоей достаток,

Муж любим, и будет сладок.

Будь ты радостной, веселой,

Улыбающей здоровой

Пусть все радует тебя!

Счастья много, навсегда!

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0204052

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204052 выдан для произведения:

В день рождения

 

Ах Татьяна,

                    Дочь Сергея.

На тебя смотрю, от счастья млея.

Что ты есть,

                            Любима и светла.

Жизнь твоя прекрасна и чиста.

Дай же Бог тебе удачу.

Это в жизни много значит.

Пусть всегда твои друзья

Опорой будут для тебя.

Пусть в семье твоей достаток,

Муж любим, и будет сладок.

Будь ты радостной, веселой,

Улыбающей здоровой

Пусть все радует тебя!

Счастья много, навсегда!

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!