ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ах Татьяна, Дочь Сергея.

Ах Татьяна, Дочь Сергея.

21 мая 2014 - Алекандр Анис

Ах Татьяна,

Дочь Сергея.

На тебя смотрю, от счастья млея.

Что ты есть,

Любима и светла.

Жизнь твоя прекрасна и чиста.

Дай же Бог тебе удачу.

Это в жизни много значит.

Пусть всегда твои друзья

Опорой будут для тебя.

Пусть в семье твоей достаток,

Муж любим, и будет сладок.

Будь ты радостной, веселой,

Улыбающей здоровой

Пусть все радует тебя!

Счастья много, навсегда!

 

 

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0216133

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216133 выдан для произведения:

Ах Татьяна,

Дочь Сергея.

На тебя смотрю, от счастья млея.

Что ты есть,

Любима и светла.

Жизнь твоя прекрасна и чиста.

Дай же Бог тебе удачу.

Это в жизни много значит.

Пусть всегда твои друзья

Опорой будут для тебя.

Пусть в семье твоей достаток,

Муж любим, и будет сладок.

Будь ты радостной, веселой,

Улыбающей здоровой

Пусть все радует тебя!

Счастья много, навсегда!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 23 июня 2014 в 10:42 0