Ах, реклама...

15 декабря 2019 - Александр Смелых


       Ах ты, курочкино филе...
       Ах ты, бедрышко во фритюре...
       Запивая вас Божоле,
       Я кайфую...во мне все в ажуре...
Мой желудок сомлел от еды...
Моя печень забилась в экстазе...
Ведь до свадьбы-то слаще воды
Мне вкушать ничего...не случалось ни разу...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0463504

от 15 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463504 выдан для произведения:

       Ах ты, курочкино филе...
       Ах ты, бедрышко во фритюре...
       Запивая вас Божоле,
       Я кайфую...во мне все в ажуре...
Мой желудок сомлел от еды...
Моя печень забилась в экстазе...
Ведь до свадьбы-то слаще воды
Мне вкушать ничего...не случалось ни разу...

 
 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!