ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ах, какие нравы нынче стали...

Ах, какие нравы нынче стали...

3 июня 2015 - Василий Климов

Ах, какие нравы нынче стали:
Из людей везде верёвки вьют!  
Боже! Те, что свой народ распяли,
Больше всех тебе поклоны бьют.

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0291669

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291669 выдан для произведения:
Ах, какие нравы нынче стали:
Из людей везде верёвки вьют!  
Боже! Те, что свой народ распяли,
Больше всех тебе поклоны бьют.

 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!