ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ах, как много, шумных, шествий...

Ах, как много, шумных, шествий...

25 августа 2012 - Любовь Чернова

Ах, как много, шумных, шествий...


Ах, как много, шумных, шествий,
знал наш краснопёрый май!
Нет вершин тех ярко – дерзких,
клочья, лишь мечты и шерти, -

дыры в шкуре, зашивай!
В чём-то хуже, в чем-то легче, -
есть свобода стон и лай,-

ной иль верой расцветай…
Ум кричит, а сердце шепчет,-
сердцу больше доверяй.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0072365

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072365 выдан для произведения:

Ах, как много, шумных, шествий...


Ах, как много, шумных, шествий,
знал наш краснопёрый май!
Нет вершин тех ярко – дерзких,
клочья, лишь мечты и шерти, -

дыры в шкуре, зашивай!
В чём-то хуже, в чем-то легче, -
есть свобода стон и лай,-

ной иль верой расцветай…
Ум кричит, а сердце шепчет,-
сердцу больше доверяй.
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!