ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А эту пару я от смерти спас

А эту пару я от смерти спас

27 ноября 2021 - Владимир Винников

А эту пару я от смерти спас,

И с радостью встречаю их сейчас.

Они ведь однолюбы, как и я,

У них такая крепкая семья.

 

Они друг друга любят, посмотрите,

О своей жизни с ними говорите.

Проблемы ваши в сторону уйдут,

Хоть небольшой, но там волшебный пруд.

 

Для пары той построил терем здесь,

И вот глава семьи принёс мне весть.

Три сына, дочь поднялись на крыло,

Знать мир хранить их время подошло.

 

А белый лебедь к берегу плывёт,

Своих детей знакомиться ведёт.

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500777

от 27 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500777 выдан для произведения:

А эту пару я от смерти спас,

И с радостью встречаю их сейчас.

Они ведь однолюбы, как и я,

У них такая крепкая семья.

 

Они друг друга любят, посмотрите,

О своей жизни с ними говорите.

Проблемы ваши в сторону уйдут,

Хоть небольшой, но там волшебный пруд.

 

Для пары той построил терем здесь,

И вот глава семьи принёс мне весть.

Три сына, дочь поднялись на крыло,

Знать мир хранить их время подошло.

 

А белый лебедь к берегу плывёт,

Своих детей знакомиться ведёт.

 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 27 ноября 2021 в 15:53 0
Лебединая верность! cvety-v-korzine-3 А Вы, Владимир, молодец, что спасли и оберегаете!
Владимир Винников # 1 декабря 2021 в 06:58 +1
Будем петь и спасать! 5min