ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А Времени стрела неумолима...

А Времени стрела неумолима...

Посеянное не всегда взойдёт…
А Времени стрела неумолима!
Непонятое – никого не ждёт,
Мгновениями пролетая мимо…
Так и живём, во Времени паря,
Не говоря о нём витиевато,
Срывая не листки календаря,
А Время, так похожее на даты…
 
Безумству храбрых песен не поём.
– Зачем, когда весь мир, теряя разум,
Спешит туда, где в ад ведёт проём,
Чтоб сжечь себя и всю планету разом…
-------------------------------------------------------
Посеянное не всегда взойдёт…
Когда ж Надежда, всюду Веру сея,
Любовью в наши души упадёт
– Жив будет мир и Матушка-Расея!

© Copyright: Василий Терехин, 2021

Регистрационный номер №0494836

от 26 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494836 выдан для произведения: Посеянное не всегда взойдёт…
А Времени стрела неумолима!
Непонятое – никого не ждёт,
Мгновениями пролетая мимо…
Так и живём, во Времени паря,
Не говоря о нём витиевато,
Срывая не листки календаря,
А Время, так похожее на даты…
 
Безумству храбрых песен не поём.
– Зачем, когда весь мир, теряя разум,
Спешит туда, где в ад ведёт проём,
Чтоб сжечь себя и всю планету разом…
-------------------------------------------------------
Посеянное не всегда взойдёт…
Когда ж Надежда, всюду Веру сея,
Любовью в наши души упадёт
– Жив будет мир и Матушка-Расея!
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 1 июня 2021 в 15:00 0
Жив будет мир и Матушка-Расея!

Romashki
Василий Терехин # 1 июня 2021 в 19:58 0
buket-tyulpanov