А вот и МЫ

13 февраля 2013 - Бен-Иойлик

 

 

Лишние, ненужные, 
Помятые, потертые,
Отсталые, немодные,
Нудные, упертые,
МЫ!
Отжившие, застывшие,
Нищие, бесплодные,
Гордые, крикливые,
Тихие, строптивые,
МЫ!
За лето пропотевшие,
На осень заболевшие
Зимой слегка замерзшие,
К весне-Красне – проросшие,
МЫ!
Ни в чем, не растворившись,
Ни с кем, не согласившись,
Нигде, не испарившись,
Друг к дружке, - прилепившись,
Мы…!
 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0116763

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116763 выдан для произведения:

 

 

Лишние, ненужные, 
Помятые, потертые,
Отсталые, немодные,
Нудные, упертые,
МЫ!
Отжившие, застывшие,
Нищие, бесплодные,
Гордые, крикливые,
Тихие, строптивые,
МЫ!
За лето пропотевшие,
На осень заболевшие
Зимой слегка замерзшие,
К весне-Красне – проросшие,
МЫ!
Ни в чем, не растворившись,
Ни с кем, не согласившись,
Нигде, не испарившись,
Друг к дружке, - прилепившись,
Мы…!
 

 
Рейтинг: +4 437 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 13 февраля 2013 в 10:31 +2
Милый Гришенька! Отличное стихотворение! Мне очень понравилось! Ты , как всегда, оригинален!Браво!
С теплом и нежностью Линочка. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Бен-Иойлик # 13 февраля 2013 в 10:37 +1

И такое тоже Линочке нравится!

Ну,

СПАСИБО!