ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А в семьдесят закат, или рассвет

А в семьдесят закат, или рассвет

7 января 2024 - Владимир Винников

А в семьдесят закат, или рассвет,

Ответа у меня пока что нет.

Но скоро ту границу перейду,

Вершину новую, я обязательно найду.

 

Вершина та другим и не заметна,

Под солнечным лучом почти бесцветна.

Но манит неизвестностью своей,

Немного до неё осталось дней.

 

И так шагаем каждой мы минутой,

А грузом жизненным порою так согнуты.

Но нужно выпрямиться, да и вглядеться в даль,

Ведь пройденных дорог совсем не жаль.

 

Счастливый выпал, чувствую билет,

В длинной дороге склона того нет!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524200

от 7 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524200 выдан для произведения:

А в семьдесят закат, или рассвет,

Ответа у меня пока что нет.

Но скоро ту границу перейду,

Вершину новую, я обязательно найду.

 

Вершина та другим и не заметна,

Под солнечным лучом почти бесцветна.

Но манит неизвестностью своей,

Немного до неё осталось дней.

 

И так шагаем каждой мы минутой,

А грузом жизненным порою так согнуты.

Но нужно выпрямиться, да и вглядеться в даль,

Ведь пройденных дорог совсем не жаль.

 

Счастливый выпал, чувствую билет,

В длинной дороге склона того нет!

 

 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!