Я ЖИВУ, ИЛЬ НЕ ОЧЕНЬ... ВСЕ ПОБЛЕКЛО ВОКРУГ... СКАЖЕШЬ - ЗРЕНИЕ... ДА УЖ... ЗРЕНИЕ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ... ЭТО ДУШИТ СЛЕЗА И СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ПРЕЖДЕ И ПОВТОР В КИНОЛЕНТЕ... ЭТОТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ... РАЗЖИГАЮ КОСТЕР И СЖИГАЮ УСТАЛОСТЬ И ПРОТИВНЫЙ ПОТОК ПРОШЛОГОДНИХ УГРОЗ, НО ПОЗВОЛЮ СЕБЕ Я ДЕТСКУЮ ШАЛОСТЬ, СРЕДЬ ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ Я УСТРОЮ ПЯТЬ ГРОЗ... В ПЕРВОЙ Я НАРЕВУСЬ ДО ПРОТИВНОЙ ОТРЫЖКИ, ВО ВТОРОЙ ОПРОКИНУ, ЧТО МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ, В ТРЕТЬЕЙ СЕРОСТЬ РАСКРАШУ ОТ УШЕЙ ДО ЛОДЫЖКИ, А В ЧЕТВЕРТОЙ ПОПРОБУЮ ГРУСТЬ УТОПИТЬ...НУ А ЗАВТРА В КРЕШЕНСКИЙ МОРОЗЕЦ, И ПРАЗДНИК Я ПОПРОБУЮ СМЫТЬ, ЧТО НАЛИПЛО... КАК ЗНАТЬ, МОЖЕТ, БУДЕТ ПОЛЕЧЕ, МОЖЕТ СНОВА В РОСТ КРЫЛЬЯ, И НЕ НАДО, НЕ СТОИТ, ТЕХ СО ЗЛОБОЙ ПРОЩАТЬ... НО Я ТАК НЕ УМЕЮ... ТАК ЖИТЬ НЕ УМЕЮ... СУПРОТИВ СВОИХ ЧУВСТВ И ЛЮБВИ НЕ ПОЙДУ... ТЫ ПОЙМЕШЬ - Я ЛЮБИЛА, КАК Я ЛЮБИЛА, И ТЕПЕРЬ ДОРОГАЯ Я ВСЕХ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ!.. КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ И ЧИТАТЬ!!!
|