ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А у родителей проблем не счесть

А у родителей проблем не счесть

16 февраля 2019 - Владимир Винников

А у родителей проблем не счесть,

И каждый день несёт такую весть.

Платить придётся в школе за учёбу,

Ввели такое в нескольких на пробу.

 

Нет места в детский сад, мала квартира,

А на окраинах России всё нет мира.

Кредиты в банке им не по зарплате,

От ЖКХа в бюджете их заплата.

 

Но каждый год, страна всё богатеет,

Правительство душой о нём радеет.

Миллионеров больше и растёт

Достаток, в среднем, уж который год.

 

Банкира слово и монет стук звонкий,

Не стоит и одной слезы ребёнка.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0439407

от 16 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439407 выдан для произведения:

А у родителей проблем не счесть,

И каждый день несёт такую весть.

Платить придётся в школе за учёбу,

Ввели такое в нескольких на пробу.

 

Нет места в детский сад, мала квартира,

А на окраинах России всё нет мира.

Кредиты в банке им не по зарплате,

От ЖКХа в бюджете их заплата.

 

Но каждый год, страна всё богатеет,

Правительство душой о нём радеет.

Миллионеров больше и растёт

Достаток, в среднем, уж который год.

 

Банкира слово и монет стук звонкий,

Не стоит и одной слезы ребёнка.

 

 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!