ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А тучи так низко висели

А тучи так низко висели

31 октября 2017 - Владимир Невский
article400396.jpg
А тучи так низко висели,
Едва не касаясь земли.
Дождинки стучали и пели,
Смывая слезинки мои.

Я шел целиной, без дороги,
Себя потеряв на века,
Да хлюпала следом Тревога,
И в спину дышала Тоска.

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0400396

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400396 выдан для произведения: А тучи так низко висели,
Едва не касаясь земли.
Дождинки стучали и пели,
Смывая слезинки мои.

Я шел целиной, без дороги,
Себя потеряв на века,
Да хлюпала следом Тревога,
И в спину дышала Тоска.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!