А теперь...

19 ноября 2013 - Александр Кузнецов
article170422.jpg
 

Раньше куры на Руси

Яйца белые несли.

А теперь в России,

Яйца – золотые!


Был в почете богатырь,

Враг бежал, кружилась пыль.

А теперь баллада:

Сериал - «Бригада»!


Краше не было Елен,

Взгляд печален и смирен.

А теперь раскраска -

Не лицо, а маска!


Гордость - чудо урожай,

Всех кормил родимый край!

А теперь отныне,

Овощ на чужбине.


Муж с работы, стол накрыт,

Отобедал, рад и сыт.

А теперь хозяйка

Стала вдруг - кухарка...


Так и будем значит жить,

Носом гордым воротить.

Отравились ядом,

Встали к людям задом!


© Copyright: Александр Кузнецов, 2013

Регистрационный номер №0170422

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170422 выдан для произведения:
 

Раньше куры на Руси

Яйца белые несли.

А теперь в России,

Яйца – золотые!


 

Был в почете богатырь,

Враг бежал, кружилась пыль.

А теперь баллада:

Сериал - «Бригада»!


 

Краше не было Елен,

Взгляд печален и смирен.

А теперь раскраска -

Не лицо, а маска!


 

Гордость - чудо урожай,

Всех кормил родимый край!

А теперь отныне,

Овощ на чужбине.


 

Муж с работы, стол накрыт,

Отобедал, рад и сыт.

А теперь хозяйка

Стала вдруг - кухарка...


 

Так и будем значит жить,

Носом гордым воротить.

Отравились ядом,

Встали к людям задом!


 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (6)
Ludmila Juhimec # 20 ноября 2013 в 17:28 +2
и грустно и смешно...но ведь правда!
Александр Кузнецов # 21 ноября 2013 в 10:27 +1
Спасибо!Да, на правду многие обижаются ura
Владимир Кулаев # 21 ноября 2013 в 17:32 +1

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! А ВСЁ - ИСТИННО ТАК! И ВЕЗДЕ!!! БРАВО!!!

super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александр Кузнецов # 21 ноября 2013 в 17:56 +1
Рад Вашему отзыву!Благодарю, очень приятно! tanzy7
Alexander Ivanov # 22 ноября 2013 в 09:22 +1
Спасибо за улыбку, Александр! Прекрасная работа на злобу дня! v
С уважением,
Александр Кузнецов # 22 ноября 2013 в 16:50 0
Приятно с Вами познакомиться! Спасибо за отзыв! c0411